Современный технолог-проектировщик ресторанного бизнеса
Хотите открыть собственное заведение или сделать карьеру в ресторанной индустрии? Эта программа — ваш универсальный гид по успешному запуску, проектированию и управлению предприятиями общественного питания любого формата
Что вы изучите
В Программу входят блоки по проектированию классических типов предприятий питания (кафе, ресторан, столовая, бар, закусочная, кафетерий и т.д.) и новых типов предприятий, появившихся за годы развития ресторанного бизнеса: пекарня, фаст-фуд, фуд-корты, фуд-моллы, фуд-маркеты, гастробары, открытые кухни, доставка при ресторанах, закрытые кухни доставки без посадочных мест (дарк китчен) и т.д
Разобраны базовые технологические основы построения заведений ресторанного бизнеса, а также приемы и техники, позволяющие успешно использовать классические стандарты с учетом требований современного ресторанного рынка
Для уточнения подробной информации можете обращаться к Рубачевой Ирине Павловне
+7 965 327-45-70
Преподаватели — лидеры отрасли
Рубачева Ирина Павловна
Практик с высшим технологическим профильным образованием, эксперт-профессионал отрасли с более чем 30-летним стажем
Стоимость
заочная
С применением ЭОиДОТ
Старт
Сентябрь 2025
Количество модулей
19
Длительность обучения
252 часов.
Стоимость
25000 руб.