Современный технолог-проектировщик ресторанного бизнеса

Хотите открыть собственное заведение или сделать карьеру в ресторанной индустрии? Эта программа — ваш универсальный гид по успешному запуску, проектированию и управлению предприятиями общественного питания любого формата

Course backgroundCourse image

Что вы изучите

В Программу входят блоки по проектированию классических типов предприятий питания (кафе, ресторан, столовая, бар, закусочная, кафетерий и т.д.)  и новых типов предприятий, появившихся за годы развития ресторанного бизнеса: пекарня, фаст-фуд, фуд-корты, фуд-моллы, фуд-маркеты, гастробары, открытые кухни, доставка при ресторанах, закрытые кухни доставки без посадочных мест (дарк китчен) и т.д

Разобраны базовые технологические основы построения заведений ресторанного бизнеса, а также приемы и техники, позволяющие успешно использовать классические стандарты с учетом требований современного ресторанного рынка

Для уточнения подробной информации можете обращаться к Рубачевой Ирине Павловне
+7 965 327-45-70

Преподаватели — лидеры отрасли

Декоративный узорРубачева Ирина Павловна

Рубачева Ирина Павловна

Практик с высшим технологическим профильным образованием, эксперт-профессионал отрасли с более чем 30-летним стажем

Стоимость

заочная

25 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Старт

Сентябрь 2025

Количество модулей

19

Длительность обучения

252 часов.

Стоимость

25000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!